Оборотень Ван Хельсинг

В подсознании спит необузданность древнего Зла.
К полнолунию Зверь будет править. Останки души
догорают. Ночь право на гибель бессрочно взяла.
– Ангел плачешь? Не нужно.
Свечу в тишине затуши...

Разрывается плоть – новый воин вкусил силу Тьмы.
И охота (как страсть). Всё по правилам новой игры,
где клыки убивают любого. Святые псалмы
не помогут – исчадия Ада быстры и сильны.

Приходящего солнца лучи разрушают кошмар.
Крик бессильный застыл. Стало тихо, и ужас в глазах.
– Ненаглядная. Спи. Смерть божественный дар –
Сам от боли скулишь и качаешь любовь
на руках...


Рецензии
Это затягивает! - Надо ещё.

Мощенков Михаил   05.01.2017 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша. Очень мне эта история нравится.

Николай Стивенсон   07.01.2017 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.