Бессонница

Мой сон ушёл куда-то не туда,
Привычно перепутав все ступени,
А за окном колеблется звезда,
И что-то робко шепчут в ухо тени.

Сосчитаны верблюды, караван
Уже дошёл до места назначенья,
А у меня по комнате дурман,
А у меня в мозгу столпотворенье.

Зигзаги строк плодятся, как зверьё
И.через капилляры, в пальцы болью
Вновь прорастают через бытиё
Туда, где всё заполнено любовью.


Рецензии