Мы живём и боль вместе с нами...

Пожелать человеку счастья , за боль ,
И уйти в поисках новой боли ,
Найти снова свою любовь ,
И снова жечь свои раны солью .
 
Таков наш путь , нас сердце ведёт ,
На путь любви , по тропе страданий ,
Всех живущих боль где -то ждёт ,
Мы живём и боль вместе с нами .


Рецензии