Живучи очень люди на земле

Живучи очень люди на земле,
Ничто не может их из строя выбить,
И даже, если движутся во мгле,
Приходится им здесь однажды выжить.

И даже если глушат алкоголь,
И без жилья бомжами промышляют,
Страдания испытывают, боль,
Они здесь чудом всё же выживают.

Живучи очень люди на земле,
И образом каким-то выживают,
Находятся в добре, или  во зле,
И урожай, посеяв, собирают.
02.12.2016


Рецензии