Лешкина Америка

с зарею самолёт
в утро влетает
как явь
как сон
вот и город
Вашингтон
по главной улицей Америки иду
Пенсильвания-авеню
на ней Белый дом и Капитолий
о какай
яркий мир другой
ещё мне
не знакомый


Рецензии