На память

Ты помнишь, мы хотели вместе рисовать
Портреты друг друга, посмеяться, расслабиться,
Посмотреть, выпить чай, узнать
Получше тараканов каждого в пятницу.

Я говорила же, что все на ветер вынесем,
Все разговоры были что, на одну ночь?
Нам, помнишь, было в прошлый раз весело,
Мы разбирали стихи мои построчно.

Курили, слушая Девида Боуи,
Прощались с улыбкой на лице, засыпая.
Сжимал холодными пальцами мое горло,
А я не от этого сознание теряла.

Единственный раз, счастливый конец настанет?
Хочу не конца, продолжение, ставлю три точки...
Твой запах еще в моей комнате витает.
Мне тебя не хватает. Очень.


Рецензии