Оставь!

Оставь, оставь все мои письма
Оставь разумные мысли в уме.
Как жаль что моя жизнь лишь на тебе зависла!
Как жаль что думала, как повезло мне!

Я не хочу устраивать скандалы.
Я не хочу бороться до конца.
Я не хочу побеждать необъятные скалы.
Я не хочу верить в помощь творца.

Я не хочу терпеть оскорбления.
Я не хочу прощать просто так.
Я не хочу быть козлом отпущения.
Я не хочу в своей жизни бардак.

Мне всего лишь навсего хотелось,
Быть счастливой хотя бы чуть-чуть!
Обрести невиданную смелось
И понять предназначения суть.

А я получила издевательство в мифах.
Мне прежде не нужно было кричать,
Я не копалась в вечных обидах...
Боле минут примирений не ждать!


Рецензии
http://vk.com/id378876807 добавь меня

Чинаски   03.12.2016 12:24     Заявить о нарушении