С тоскою по лимону

   Вольер?Зоопарк?Нет.Скажу я вам честно-   В таре прозрачной зверям двум не тесно.   Здесь крепость,и аромат.Я поклясться готов-   В стекле настроенье,и пара хвостов.     (Конь-Як)


Рецензии