Silentium

Ночь пропускает тебя через себя
И днём огнём окрасит солнце лица
Я знаю-есть,и тут же нет меня
Души моей последние страницы
Исчезнут,как весенние цветы.
Слышишь,ветер скользит над водой,
Шепот волн поет заклинанья.
Продолжай ,просто пой,
Песнь о том ,где нет расстояния.
Погружайся в мою пустоту,в безымянную,
Дикую бездну,пока я до конца здесь стою,
Пока я до конца не исчезну.
И забудь все ,что было не так ,
Время сгладит своим все течением,
Мы песчинки,идущие в мрак ,
На песке всех времён отражений.
.


Рецензии