Нечистоплотности объявите войну

Сбегаем от жизни, бежим от реального.
Что- то ищем, а что ? Не знаем и сами.
Мир продажный. Мир грязи.
Детективы из крови, насилие ,****ство.

Любовь за деньги , сайты знакомств…
Все из фальши , все на поток.
Реклама игр, заходите взрослые,
Играйте! Здесь все возможно.

Ад сервисы. Блоки. Сбор информации…
Одноклассники с группами не чистоплотными.
Все поставлено на поток
Вирт знакомые, вирт знакомства…

Дети в сети в грязи погрязли .
Они сегодня знакомятся с грязью.
Грустно и мерзко думать о том,
Что их развращают очень умно.


Смущают умы, они привыкают,
Дозволено ж всё. Все  всё забывают.
На чистоту души уже наплевали.
В храмы заходят на покаяние.
Так мимолетом, свечку поставить.

На свет рождаемся с  душою чистою.
Будет раскаяние ли? Доброта убита ,
Зло прививается. Прочь руки от душ и юных умов!
Нужны плакаты, как было в войну.

Отупление идет целенаправленно
На юное поколение, будущее нации.
Урезают знания, закрываются школы…
Модернизация! Мир разделен. Мы в оккупации.

В информационном поле сплошной негатив.
Никому не нужна сильная нация…
По капельке нам отраву дают,
А  что там еще. 33 кадр?
Что разрушает наш генный код.

Блокируйте грязь! Модераторам жалуйтесь.
Не проходите мимо! Не бойтесь сказать ,что не нравится.
Капля и камень точит всегда…
Нечистоплотности  все объявите войну


Рецензии