Начни с себя

Не всем легко нам жизнь далась
Кто плача жил, а кто  смеясь.
Мы падали и подымались снова,
Осваивая жизни всей основы.

И многие стремились лишь вперёд!
Другие ждали, как теченье понесёт.
О камни разбивали свои ноги,
Коль проходили все высокие пороги.

Но несмотря на это, звёзды видим,
Смеёмся или сильно ненавидим...
Напрасно говорят, что изменился век,
В душе своей не изменился человек.

Пусть в мире нашем есть и мрак, и зло
Но важно то, что есть в нём и добро!
Весна приходит, расцветает вновь
А вместе с ней, приходит к нам любовь!

Так может стоит в этом мире жить
И не жалея, лишь добро творить!
А может  просто всё начни с себя,
Жизнь и людей, вокруг себя, любя.


Рецензии