***

Кофе, верный мой приятель молчаливый!
Глотаешь сколько горьких дум моих,
Печалей «вдохновенец» чернокрылый,
Разлитых поровну на нас двоих.

Зерно души моей в тебе таится,
Что не раскрыло досель вкуса своего.
Мне струйкой аромата над тобою виться,
И остывать бестягостно, легко.


Рецензии