Спасибо дружище

Ты сейчас сидишь и плачешь,
Или просто смеёшься сейчас.
Значит эти стихи ты читаешь,
Значит что-то случилось у вас.

Я тебя об одном по прошу,
Ты о бомне не суди с высока.
Просто в этих стихах я пишу,
Всё что в жизни касалось меня.

Здесь вся жизнь моя,радость и счастье,
Здесь мечты мои и не удачи.
Каждый стих как листок дневника,
Просто я выражают в стихах.

Так что если ты это читаешь,
Я прошу, ты представь разговор.
Буд-то душу тебе изливаю,
Только пусть это всё не в укор.

Если эти стихи ты читаешь ?
Что хочу я сказать здесь ещё.
Значит другом тебя я считаю,
Дак спасибо дружище за всё!

            (19.09.2001г)


Рецензии