Дмитрию Ахременко

02.12.2016посвящается

Митенька,ты как всегда прекрасен!
Верен преданно своей любви!
От пожара этой страсти милой
Ты смотри и в правду не сгори.

Нужен ты читателям,поверь мне,
Как то терпкое полезное вино,
Что бодрит и придаёт надежды,
Тем,кому любить не суждено...


Рецензии