сделай доброе дело...

Слушай, дружище, сделай доброе дело:
Вставь кипятильник в море, подогрей к моему приезду.
И пока я в снега кутаю мысли и тело,
Пусть кипятильник станет хоть немного полезней.

Перемещаясь в пространстве, я помню молитвы.
Каждое Слово – Его – лучше книги и пищи.
Хватит уже о былом, мне не стать Ипполитом –
«Спинку потрите, пжалуста! И почешите… там… прыщик!»

Есть ли ирония в нашей судьбе изначально?
В вашей – не знаю, в моей – только Радость и Счастье!
Ах, Новый год! Для кого-то сей праздник печальный,
А для меня – повод – сеять Добро и участье!

Боже, Декабрь на носу! Да какой там – ввалился,
Словно мохнатый и белый медведь, без подарков, без стука.
Белым пушистым чудесным снежком навалился.
Мир, как и я, бородат (две недели не брился!).
Здравствуй, Зима!
Здравствуй,
Нового Света
Наука!


P.S.  «Когда я готов доверять и следовать своей энергии, она ведёт меня к людям, у которых я могу многому научиться. Энергия всегда ведёт меня к ситуациям, в которых моё обучение будет самым интенсивным». 

Шакти Гавейн


Рецензии