Свеча стояла на столе

Свеча стояла на столе горела и  мерцала,
А мы сидели перед ней под перезвон бокала.

Чуть слышный треск горящих  свеч, души чуть слышный трепет,
И каждый думал о своем в прекрасный этот вечер.


И обнаженность наших душ  переливалась светом,
А звон  бокалов и глаза искрились в песне спетой.


Рецензии