***

Вечер свернулся тихо в стакан молока…
Мир мой свихнулся, молчит узор потолка…
Город, что там, за окном, над тобою навис,
По стеклу моему каплей катится вниз.

Окна напротив не против еще поболтать…
Одиноким под звездами вовсе не хочется спать…
Густым паром дышит пес под фонарем,
Смотрит напротив, скучая за этим окном…

Снег укроет собой слякоть памяти, станет легко,
И замерзнет былое, согреет стакан молоко…
И пятна не останется под пустым фонарем,
Там в окне, что напротив, пес виляет хвостом.


Рецензии