***

Впредь во мне отсутствие намерения терпеть
Того, кто режет крылья на живо мои, чтоб не взлететь…
Кто говорит о том, что сила притяжения – мой дом,
Что небо – это только молнии да гром.

А мне вот перья крыльев в кожу впились и болят,
И к взлетным полосам зовут меня, молят
О том, что волочиться оземь больше им не в мочь,
Что позвало домой их солнце – вылетаем в ночь.


Рецензии