ночь

этой ночью
тени плюют на обязанности
тише музыка
громче мысли
и все недосказанности
белой краской на черном небе
мне бы
мне бы
мне бы удержать эту ночь

она мягко
бесшумно
гуляет по этому городу
сыплет сахар
в кружки
горячего кофе
что пьют натощак
дарит детские сны
и с любовью
чешет пузо
бездомных
собак
колдует
с тенями танцует
шепчет сказки
кошек волнует
не спящих в макушку целует

я лежу на крыше
и смотрю на небо
мне бы
мне бы
мне бы удержать эту ночь


Рецензии