Трамп

Лучик света в тёмном царстве
Трамп - наш ангел во плоти
В озверелом государстве
Пока лучше не найти

В  разных шоу, в интернете
Много, разно говорят
У меня же на примете
Есть альтернативный взгляд

Возраст Трампа понуждает
Стать великим на века
Это я не утверждаю.
Вероятность велика

Путин-правда, справедливость
Видят все как дважды два
Штаты-ложь и агрессивность
Крупным планом  как всегда

Против Путина негоже
Трампу свару затевать
Только он ему поможет
Вместе с ним великим стать

   02 12 2016


Рецензии