Зима, зима, под снегом крыша

Зима,зима,под снегом крыша
Лежит,не шевельнуть плечом.
А я хочу созревших вишен,
Хочу не думать ни о чём.

Хочу лохматости сирени,
И соловьиный беспредел,
Витиеватости весенней,
И чтобы волос не седел.

Распевного могоголосья,
Пушистой спелости зерна,
Чтоб васильки среди колосьев,
И быть хмельною без вина.


Рецензии