Раскаяние

    

Я, наверно, обидел – молчишь.
Я, наверно,  мальчиш-плохиш.
И вот камень на сердце твоём
Больно ранит своим остриём.
Эх, тебе бы жить - не тужить,
Да попался никчемный мужик.

27 ноября 2016 г.


Рецензии