Когда уходят, не прощаясь

Когда уходят, не прощаясь,
В глазах обиду затаив,
Не опечалясь, не смущаясь,
От горечи слова забыв.

Когда уходят не надолго,
И не простившись, навсегда,
Как рукава огромной Волги
Что не сольются никогда!


Рецензии