***

Уходит в разжатость ладони последний мой стук,
Усталости полный ломиться в закрытые двери.
Безнадежность на корточках, волосы сквозь пальцы рук -
Проклятые петли намертво все отсырели...

Жизнь с тишиной кабины лестничной клетки,
Скупость бесед в промежутках между перил,
И на окнах все те же упорные, ржавые сетки,
И под окна все так же никто не приходил.


Рецензии