Наследство

   Сердце гложет мне досада,
   Что у счастья - краткий миг:
   В нём - любви моей отрада,
   И творений светлый лик...

   Не суди влюблённых строго -
   Не всегда Любовь видна:
   Быть "Романов" - может много,
   А Любовь - всего одна!..

   Когда б, Господь меня спросил:
   Что Я оставил бы - в наследство?
   Не медля б Я - провозгласил:
   Все своё Творчество и Сердце.


Рецензии