Что рассказать тебе мой друг

Что рассказать тебе мой друг
О том как жизнь моя проходит
Как милость на меня снисходит
И торжествуют душа и дух.

Когда читая погружаюсь мигом
Якорем в содержательный сюжет
В глубоководную стихию книги
И вот волна я сам уже.

Когда я думаю и смотрю в окно
И мысли плавно друг за другом
Будто текст закадровый в кино
На экране белом вьюга.

Когда я в трансе воображаю
И безгранично могущество
Мистическим образом преображаюсь
Имагинация - преимущество.

Когда я думаю о своей любви
И возвышенные только ноты
Мелодию любви лишь улови
И обрети гармонию свободы.

Когда пишу без препинаний
Тихонечко внутри циклона
Сосредоточен взгляд мой странный
Шепчу слова негромко.

Когда иду я незаметным
Гляжу на всё что попадается
И удивляюсь фактам интересным
Пока есть наблюдатель получается
Есть и наблюдаемое в реальности...
 


Рецензии