Расскажи, как меня ты искал...

  Расскажи, как меня ты искал,
  О подруге какой ты мечтал?
  И душою  над миром летал,
  Но меня, наконец, отыскал!

  Расскажи мне, где раньше ты был,
  По каким ты тропам   бродил?
  Ты один мне весь мир заменил,
  И пришло исполнение снов!

  Свое сердце трепетно открыл
  Без тебя не имела я крыл.
  Целый век я могла бы прожить,
  Свой бутон не смогла бы раскрыть!

  Ты со мной, мой родной человек!
  Радость жизни во мне вновь кипит.
  И твоей я останусь навек-
  Нам двоим улыбнется зенит.

  02.12.2016.


Рецензии