Прогресс и послание

По ходу королевской мессы
О пользе экономики,прогресса,
О том,что надо думать головой,
Порядок наводить, и всё на свете ...
"Прогресс" обрушился. Вот казус ведь какой!
Так на слова кремлёвские ответил.
Он намекнул,он этим дал понять,
Что всю систему надобно менять.
А тот народец, что пришёл на мессу,
В прогрессе ведь не смыслит ни бельмеса.
И весь прогресс видал он на ... .
Зато он служит верно королю.
Но это сверхсобачее служенье
И привело к сплошному разложенью.
И сколько б не было ещё подобных месс-
В тайге погибнет бедный наш "прогресс".


Рецензии