***

В этой забытой Богом Российской глубинке
Можно только водку из стаканов пить
Заниматься по четвергам сексом с жирной Нинкой
Зимой между собачьего говна протаптывать тропинки
И в интернете учить европейцев правильно жить

В глубинке ещё есть неубиваемое чувство гордости
Такое же как у владельцев Лады Калины
Пора включить телевизор, узнать свежие новости
Там опять только Сирия и Украина


Никитос под пивком вдруг крикнет: "Обама чмо!"
Во дворе его Лада с надписью "На Берлин"
Если мы не поможем стране, то кто?
Наша родина больше не увидит величия из-за этих сгорбленных спин

Никто не хочет видеть радости в жизни
Жить по колено в грязи, называть Европу - Гейропой
Тут каждый третий страдает юношеским максимализмом
Он уже стал чем-то неотъемлемым, национальной чертой

Пока идеологи придумывали национальную идею
У депутата Гос. Думы от хорошей жизни разошлись брюки по швам
Эти ребята превратили жизнь большей части Россиян в сплошную трагедию
Вы государству платили налоги? Извините, нам надо пополнить карман

На Украине война, Крым наш, Сирия, американцы
Турки-сволочи вставили нож под лопатку
Наш президент лучший, он покажет всем этим засранцам...
А мер тем временем взял ещё одну взятку



Капитальный ремонт, увольнения, несправедливость
Обман, коррупция, мракобесие - кругом деградация
Освоение бюджетных денег народ воспринимает за милость
Очередную больницу закрыли, она не прошла аккредитацию

Не заплатил медсестре? Она обязательно сделает гадость!
Тебя не вылечат, ты умрёшь от не смертельной болезни
Пациенты, лежащие в коридоре ни у кого не вызывают жалось
А существование в этом проклятом месте называется жизнью


Рецензии