Я жду чуда!

Я Новый год жду, я жду чуда,
А что изменится -то ведь?
А впрочем ничего, и все же,
Я жду его, я очень жду.

Снег , елка ,мандарины ,праздник.
Снегурка, дедушка Мороз,
Шампанское, гирлянда, свечи,
Все это скоро. Уже ждем.

Пускай исполнятся желанья,
В прекрасный праздник Новый год,
И рядом будет тот, с кем хочешь,
Ты встретить этот Новый год!


Рецензии