Я помню как ты незнакомая

Я помню, как ты незнакомая.
Тебя увидел с дали.
И что так давно искомое,
От чего теперь сердце болит.

Я так влюбился в эти руки
И волосы твои, как водопад
Но кто же знал, что час разлуки.
Откинет нас на год назад.

Теперь и я стал незнакомцем.
И в твоей жизни я чужой.
Люблю тебя, как любит солнце,
Всех согревать своей рукой.

И я сейчас, как будто снова
В тебя влюбился первый раз
Но боль, что старая,по новой,
Не успокоишь парой фраз.


Рецензии