19. 12. 2015 лучший день

Чужой город пять утра
Я звоню тебе
Здравствуй милая моя
Где ты? Во дворе!
Целый час искал тот двор
Но нашёл ура!
Встреча...долгий поцелуй
Ехать нам пора...
Помнишь как  втроём в пути
Встретили рассвет
Подъезд к морю...море слез..
Поцелуев бриз..
Сердце бедное моё
Как с ухаба вниз...
Туапсе...причал и порт
Магазин...обед..
Комната...в цветах кровать
Мы легли не спать
Помнишь первые шаги
Как учил летать?
Помнишь первый свой полёт?
Слёзы на щеках?
Помнишь как летала ты
Сутки на пролет...
Помнишь башни в огоньках
И как душа поёт...
Да уж были времена
и прилив морской стёр и имя
И мой взор....
Но не твой полёт.!!!


Рецензии