g 31. 1

похотливые старикашки
старые
дедушки букашки
не надувайте губы
не пускайте слюни
не для вас 
мои
сверстницы подруги
хотя могут
вылечить
ваши
многие недуги
но мудрыми старцами
вам не стать
в маразме будите
свою жизнь
долго
долго
коротать


Рецензии