Сливаясь в хоры!

Как же трудно вам объяснить!
Что значит жить!
Счастливо!
Без страха!
Крылатым!
От рассвета до заката!
Тьму смешав со светом!
Богу преданным!
Противостоя - бытию!
Будь собой!
Пой песнь свою!


Рецензии