***

Старая улица.

Эта улица с виду простая,
Ни чего не обычного в ней,
Так же вьется с ней рядом канава,
От деревьев так много теней.
  Так же кустики вдоль полисадов,
И заборы под разную стать
И под каждой сиренью как надо,
Есть скамейка что б там отдыхать.
  Эта улица коих так много,
Помнит многие чудные дни,
Даже годы,которых так много,
Но всегда были мы не одни.
  Помнит улица праздники шумные,
Свадьбы часто гуляли в тот раз,
Смерть,рождения ,случаи разные
Только слово сие не о нас.
Эта улица с виду большая,
Вдоль её много разных домов,
Но прошла по ней сволочь чужая
И на ней стало много гробов.


Рецензии