Назови любимую солнышком

Назови любимую солнышком,
Лучик света ей подари.
И отдай ей любовь до донышка,
Будет солнцем сиять до зари.

Назови небом безоблачным,
В тихий день и даже в жару,
Улыбнется тебе очень солнечно,
Со словами: — Тебя лишь люблю!

Своей звездочкой в темноте,
Пусть далёк ее тот огонь,
Станет все тепло отдавать тебе,
Что струится с ее ладонь.

Назови ее своей ласточкой,
Неизменно нежность даря.
И она тебя своей ласкою
Обнимать будет день ото дня.

Чем угодно зови, в одночасье,
Своей радостью, иль красотой,
Неизменно получишь счастье
И всегда она будет с тобой.

Не зови лишь своим несчастьем
И холодной осенней грозой,
Превратится в твоё ненастье
И всегда с тобой будет такой.

Чем ее назовешь, тем и скажется
В твоей жизни, в твоей судьбе.
То отдаст, от тебя что завяжется,
Но вдвойне это будет тебе. 


Рецензии