Страсть не умирает!

Девушка лежит у моря,
На неё бежит волна.
Чайки крик с волною споря,
Манит прелесть, ждёт она...

Да,желание своё имею,
Прилечь там рядом,ждёт не меня?!
Надеяться лишь только смею-
Поймать волну и удивить тебя!

Нет,не ловелас,любить умею!
Учили мастерицы, разных наций и красот...
Очаровать, взлететь с тобой сумею,
Коснуться нежно и достичь высот.



Счастливый взгляд,но дай мне счастья?!
Не говори мне,знаю твой ответ...
Да хочется кому-то сладострастья
И нравится вкусить,сказать:-Привет!

О прелесть линий и миг заветный,
Очарование твоё,а где разврат...
Он был и будет, всегда запретный,
Но видеть красоту такую-конечно рад!


Рецензии