Кто я?

Пытаюсь разобраться в христианстве...
Не в общем христианстве, а в своём.
Мне нет и дела, что творится в братстве,
Мне бы понять, кто я перед Христом?

Вот, если б завтра Он пришёл за мною,
Была бы я готова, или нет?
Ведь если от людей я что-то скрою,
То перед Ним меня осветит Свет...

И все увидят, или не увидят
В моей душе Распятого Христа...
Не важно там, что был ты в жизни лидер,
Там ценится лишь наша чистота.

Духовный плод проверится на зрелость,
А я признаюсь, зелен он ещё...
Конечно, я на милость лишь надеюсь,
Но как-то на душе нехорошо...

Сейчас течений много в христианстве,
И каждый думает, что их учитель прав.
И, что они лишь будут в Божьем Царстве,
Но это лишь Иезавели нрав.

Ни Церковь, ни конфессия, ни братство,
Не будут за тебя там отвечать!
В своей душе проверьте христианство,
Ведь одному перед Христом стоять...


Рецензии