Лицедей. Урок первый

И это все смертельный бой.
Я засыпая его вижу.
Плевать на все. Но он лишь твой
Не дьявол ли тебя щас лижет?

Две точки первое признание.
Такого вам никто не скажет.
Пока убийцы мимо мажут,
Я передам все тайны знания.

Ну хорошо. Твоё начало!
Ты смотришь в зеркало, глаза.
Уверенность? Она упала.
Ни капли нет! А только за!

И это первый был урок.
Нет смерти. Дочь ли ты, сынок...
Отдаться? не терпеть? И сдаться?
Один из тысячи лишь смог.

Вторым уроком будет мир.
Не бог ты, и не лицедей.
Ты не в объятности кумир.
Прости, но нет других идей.

Ты управляешь центром мира?
Смешно, не строй себе кумира.
Ты лишь душа и нет идей.
Нет в мире глупостей затей.

Чтоб понимать меня сильней.
Сейчас лишу тебя лишь центра.
Убью всех дочек, сыновей...
Такое было...помнят кедры.

Так вот, прими себе за честь.
Ты не собой душою славен.
Не тысячями горьких спален...
И не питай на сердце месть.

Я не завет. Всего страница.
Не прячь себя. Другие лица,
Я непременно отыщу.
Будь честен! Я тебя прощю.

Есть имя , честно, обьщей лжи.
Я с ним прекрасно вместе падал.
То что убьет, и что кружИт.
И имя Люцифер и дьявол.

Он свет несет. Звезда рассвета.
Но есть одно, теперь и чтоб.
В тебе быть не должно лишь это.
Я называю это ЛОЖЬ!


Рецензии