Вставай Донбасс!

Вставай, Донбасс, на бой с врагами
И напоследок помолись,
Ведь ты идёшь на бой с чертями.
И на коленях среди риз
Проси прощенья за свой бой
И говори спасибо Богу,
Что ты погонишь мразь долой,
Очистив НОВОРОССИИ дорогу !!!
(02.12.2016.)


Рецензии