Веточка

Тонкая веточка, нежная девочка
В шелковом платьице легком с цветами
Прелесть улыбки и мягкого голоса
Не передать никакими словами.

Дивная птичка, милая женщина
Ветру навстречу стуча каблучками,
Ты улыбаешься миру застенчиво,
Ласково щурясь под солнца лучами

Верной и ветреной, милой и строгой,
Ты как никто можешь быть половиной.
Пусть в листопаде кружащихся дней
Страсть и любовь вдруг нахлынут лавиной.

Пусть на душе не останется горечи,
Радость омоет все горным ручьем.
Строчки твой ненаписанной повести
Счастье пусть солнечным пишет лучом.


Рецензии