***

Столько написано и сказано о смерти ,
А знает кто нибудь как там на небе .
Все мы не вечны и однажды умрем .
Чужие жизни мы не бережём .
Людей мы обижаем каждый день ,
В душе остаётся осадок и тень .
Простить ведь не трудно ,
А трудно забыть .
Пройдёт день , быть может и неделя ,
Года уже летят быстрей .
И вот однажды жизнь оборвётся ,
Не повернуть обратно и не вернуть тот день .
Себя начинаем мы во всем винить  ,
А нужно нам при жизни ближнего ценить .
Хочу я дать всем нам совет ,
Не раньте вы друг друга ,
Не добавляйте в жизнь бед .
Печальны строки моих стихов ,
Всем мы не без грехов .
И коль обидела кого то я ,
Прошу прошения у всех вас друзья !


Рецензии