Они сидели и курили

Они сидели и курили,
Думая о чём-то в мутном дыме.
А я стоял и говорил им:
«Не быть нам больше молодыми!

Зачем мы губим себя
Так, порой, безнадёжно?
Когда нужно жить любя
И радоваться, пока есть возможность.

Не быть нам больше молодыми!
Наступит час – мы все умрём…»
Они сидели и курили,
И думали, наверно, о своём.


Рецензии