В Древней Руси не законы решали...

Тешится мир,что "исподней" считался,
Сколько воров сейчас развелось,
Кто-то в тюрьму за"копейку" попался,
А"кто-то" легко миллионы унёс.

В Древней Руси не законы решали,
Совесть и честь рука об руку шли,
А воровство было грехом для плоти
И преступлением против Души.
----------------------------

Сейчас России очень трудно,
Но всё зависит лишь от нас.
Одна Любовь спасёт Россию
И Землю,что родила нас.

Пройдёт Россия испытания
И снова будет,как была,
А справедливость будет в чести,
А честь- законом Бытия...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.