Вдруг нежным ветром неоткуда...

Вдруг нежным ветром неоткуда
Явилась ты, мой лекарь чувств
Не отпускай меня покуда
Прохожих лиц я сторонюсь.

Будь февралем ко мне и мартом.
Терпеть мне нет уж больше сил,
Для всех и сам в душе стал бардом
И говорю :"Твой лик мне мил"

Не объясню словами долго
В голубизне всех светлых снов,
Сжимая пальцев тонких робко,
Я слышу розовый твой зов.


Рецензии