Серость кожи прикрыв...

Серость кожи прикрыв оперением разных одежд,
И бельмо водрузив на зрачки обезумевших блюдец,
Вроде-бы не спеша, в ритме медленно страшных надежд,
Все куда-то спешат испаряются люди.

Белой пеною дня маскируя свою наготу,
Исказив голоса кривизною несбывшихся судеб,
Святость точки отсчета, как драму, спихнув в пустоту,
Испаряются люди.


Рецензии