Победители

Истории сомкнулись в линии дней,
Солнце взошло над равнинами.
Мы, как победители битвы своей,
Стоим над преград руинами.

Мы так долго шли друг другу навстречу
Через форпосты и стены огней…
И тем этот вздох свободы беспечный
Для нас с тобою ценней.

Все дороги теперь перед нами открыты,
Доступна нам любая дверь.
Мы вспомним о том, что было забыто,
Ты просто всё время мне верь.

Найдём мы с тобой любые ответы,
Раскроем каждый секрет.
Узнаем полностью все стороны света,
Для нас невозможного нет!

Ты будешь всегда моим вдохновением,
А я - надёжной опорой твоей.
И мы с тобой вместе, единым стремлением
Всего в мире станем сильней.

Ощутим мы все грани сияющей страсти,
Но нет, громких слов не надо про рай!
Молчи! И зарождающееся счастье
В ладонях своих согревай.


Рецензии