Двушки 1 - 8

1
«АВРОРА», 17-Й ГОД
Готовься, «Аврора»,
17-й скоро!

2
АЛИМЕНТЫ
За жизни сладкие моменты.
Мужчины платят алименты.

3
АЛКОГОЛЬ
Спасенье от боли
Ищи в алкоголе.

4
АЛЬПИНИСТЫ
«Узелок завяжется, узелок развяжется»
Альпинистам эта песня похоронной кажется.

5
АНТИРЕКЛАМА
Нет лучше средства от мужчин,
Чем изобилие морщин.

6
БЕС
Моя супруга – сущий бес,
Она ни дня не может без…

7
БЕСТАКТНОСТЬ
Я считаю, что бестактно
Быть любимой бесконтактно.

8
БИБЛИОТЕКА
Зачем я с книжкой? Дело в том,
Что я иду в публичный дом.


Рецензии
Интересные высказывания Михаил. С уважением Иван.

Иван Терёхин   10.07.2017 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С уважением,

Михаил Ярохович   10.07.2017 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.