Слава химикам

Вижу улыбчивая мимика
Слава биологам и генетикам
Слава огромная химикам
ум их дал миру синтетику

Теперь дела иду на раз
Все перадам по рациии
Тоннами идут изеделия из пласмасс
но так же продукты формации

Огромное и от души не за телеки
и ядерный реактор спасибо
А за открытие психоделики
и мир не ставит границ : либо либо либо


Прошу прощения что я поэт
И не умею писат ькартины
Я бы неприменно нарисовал вас
 с плакатом "привет"
за синтез морфина

Поэты часто говорят о лирике
Но поэтов в этом заслуга?
Заслуга в этом химиков
Спасших людей от недуга

Быть может уже над тобой
Летает патрульный дрон
Будущее что наступило фашистское
О чудо синтезированный мифедрон
и чувствуется свобода близко

Свобода повсюду везде
Открыть ее нужно химией
Например милиграмм лсд
Или кристалы синии


Рецензии