Печаль

Серая погода, осень отсырела,
Хлюпает дождями, шелестит листвой.
Все подруги замужем и детей имеют,
Только мы не вместе, только мы с тобой.

Нет нам видно доли, знать судьба такая,
Осень молча плачет, глядя лету вслед.
Под дождем стою я, не вернуть былого,
Смолк аккорд последний и допет куплет.

/30.09.1998/


Рецензии